(02)2306-0312

  • 認識 備長炭
    認識 <span>備長炭</span>

    「備長炭」是最高級的白炭,原產地為日本的和歌山縣,元祿年間(西元1700年),一位名為「備中屋長左衛門尉」的將軍將其推廣開來。從此,人們就將此種木炭稱為「備長炭」。

    「備長炭」是用特選的馬木堅樹種,在攝氏1000度以上溫度燒製而成,硬度應在15~20度之間,與鋼的硬度差不多。

    Read More
  • 備長炭 的特質
    備長炭 <span>的特質</span>

    由於時代的進步,自動化的生活帶來便利,同時也使得我們身處電腦、傳真機、電視、冷氣及大哥大的電磁波叢林中,這些電氣所釋放看不到的電磁波有害人體。美國就有人指控行動電話會造成腦瘤,台灣也常常有反對變電廠、基地台的設置報導。日本東京大學木質研究所石原教授研究發現,「備長炭」的高導電性具有強力的電磁波遮蔽力,使人體不受影響。

    Read More
  • 備長炭的八大功效
    備長炭<span>的八大功效</span>

     

    1.吸收有害化學物質,利用微生物使其無毒化

    2.除臭功能

    3.除濕與調濕,雙重功效

    4.供給天然礦物質

    5.利用負離子防止氧化,淨化空氣

    Read More
  • 備長炭 使用方式
    備長炭 <span>使用方式</span>

    科技發展神速,新產品日新月異,使人類社會快速運作帶來許多便捷。但過多的使用電器、汽機車以及特效清潔劑,也使得人類生活在極度不「自然」的環境中,不僅破害地球;也漸漸影響人類的生命能量,尚失對疾病的治癒力。

    「備長炭」即是吸取泥土、陽光與水的宇宙能源集合體。不僅能提供自然能源、淨化空氣水質、釋放負離子、阻隔電磁波……等等。可以說是現代科技生活極必需的用品。

    Read More